Pages
- Alban Guilmet
- Cart
- Catalogues
- Checkout
- Chocolaterie
- Commande
- Conditions générales de vente
- Contact
- Épiphanie
- Espace entreprises
- Espace recrutement
- Fête des Mères
- Fête des Pères
- Gâteaux de fête
- Mentions Légales
- Mentions légales
- Mon Compte
- My Account
- Noël
- Nos autres réalisations
- Page d’accueil
- Panier
- Pâques
- Plan du Site
- Politique de confidentialité
- Saint Valentin
Articles par catégorie
- Catégorie : Actualités
- Un Lapin dans le Fraisier ??
- Pâques 2024 : Quand les Lapins se mettent au Sport !
- Le Malgache et son habit de lumière à l’occasion de la nouvelle année !
- Ho Ho Ho, c’est déjà Noël à la chocolaterie !
- Immersion au sein de notre pâtisserie : découvrez la fabrication du gâteau de voyage au chocolat !
- A vos agendas : Journée Portes Ouvertes de notre pâtisserie-chocolaterie !
- Notre catalogue de Noël est disponible !
- Impatient d’être à Noël ? Patientez avec notre calendrier de l’avent rempli de surprises chocolatées !
- Nouvelle gamme pâtisserie Automne-Hiver 2023-2024
- Halloween s’installe à la Chocolaterie !
- Nouveau logo, nouvelles couleurs… découvrez notre nouvelle identité visuelle !
- Nouveau : découvrez notre gâteau de voyage au citron !
- Le flan, une pâtisserie incontournable !
- Instant Fraîcheur !
- Bonne Fête Maman
- Le calipom
- Cette année, optez pour un muguet ultra gourmand !
- Le sucre d’art
- Pâques à la ferme
- Découvrez la recette de notre mythique Tarte Tatin revisitée !
- Bonne fête mamie !
- Réutilisation des bocaux en verre de nos pâtes à tartiner !
- Saint-Valentin : découvrez notre gamme de chocolat !
- Japon : Salon du Chocolat édition 2023
- Célébrons ensemble l’épiphanie !
- Bonne année 2023 !
- Découvrez vite notre catalogue pour les fêtes de fin d’année 2022 !
- Découvrez notre calendrier de l’avent 2022
- Gamme pâtisserie automne hiver 2022-2023
- Notre Chef Chocolatier Antoine Carréric sur le podium au concours World Chocolate Masters 2022 !
- Succombez à notre crémeux flan au chocolat !
- Invasion de monstres à la chocolaterie !
- Instant Labo
- Journée Entreprise
- Nouvelle Monnaie Locale Normande : le Rollon
- Alerte fraîcheur – dégustez nos petits pots glacés !
- 100% de réussite pour nos apprentis !
- Bonne fête maman !
- Pâques dans les étoiles
- Catalogue Créations Sur-Mesure
- Jour du macaron : Urgence Ukraine
- La Couronne des Ducs
- Nouvelle rubrique “Catalogue”
- Atelier chocolat avec les miss régionales du concours Miss France 2022
- Portrait de salariés : Zoé
- Jeu-concours journée Portes Ouvertes 2021
- Portrait de salariés : Antoine
- Portrait de salariés : Nicolas
- Boucliers Vikings
- La démarche solidaire de notre pâtisserie auprès du Café Joyeux
- Portrait de salariés : Natacha
- La tarte Chloé est de retour !
- Prix d’Excellence du Jeune Espoir Relais Desserts
- Portrait de salariés : Mickaël
- Cacao forest
- La Chocolaterie Alban Guilmet
- Le nouveau magazine « Desserts »
- Louis Agnellet décroche l’or aux Olympiades des Métiers
- Catégorie : News
- Catégorie : Non classifié(e)
Produits
- Petit Lapin
- Boite coeur rouge
- Cookies
- Porto Rico
- Nuage d'Automne
- Calao
- Tarte Caribou
- Tarte Audace
- Gâteau de voyage au citron
- Fraisier Anaïs Pâques
- Pain d'épices
- L'arbre de Noël garni de rochers praliné
- Traîneau féérique
- Réglette de moustaches au praliné
- Ourson
- Couronne des Ducs
- Coulis
- Livre "La France des pâtisseries" - François Blanc
- Bouclier Viking
- Préparation pour chocolat chaud
- Brioche mousseline
- Kouglof
- Bostock
- Saint Honoré
- Calipom
- Paris Brest
- Coffret irrésistibles noël
- Sapins praliné
- Bonnet surprise en chocolat
- test
- Citronnettes
- Coeur transparent irrésistible
- Mini tablettes
- Sachet de fritures
- Les lapins
- Lapin tonneau
- Les poissons
- Les poules
- Palette coeur 8 macarons
- Plateau de 12 fours sucrés
- Petit Pot Glacé Impulsion
- Orangettes
- Barres gourmandes
- Framboise (500ml)
- Fraise (500ml)
- Mangue passion (500ml)
- Les cloches
- Les oeufs
- Carrés de guimauve enrobés
- Impulsion
- Haïti
- Moulage père noël en chocolat
- Bouchon glacé (façon trou Normand)
- Flan à la vanille
- Fours secs
- P'tit biscuit et compagnie
- Baby cube au saumon
- Baby cube surprise 27 toasts
- Coffret irrésistibles
- Les irrésistibles
- Cake chocolat praliné
- Piémont
- Réglettes de chocolats
- Crocaen
- Croquets
- Nougat
- Tablette chocolat blond 32%
- Tablettes mendiants
- Coffret 24 macarons
- Coffret 16 macarons
- Coffret 12 macarons
- Cabosse en chocolat
- Coffret de 4 caprices
- Sapin mendiant
- Ourson guimauve
- Rochers au praliné
- Infiniment citron
- Macaron foie gras figue
- Convive 3 chocolats
- Marrons glacés
- Coffrets de chocolats
- Coffret 8 macarons
- Cube surprise salé 45 toasts
- Sablés apéritifs
- Petit Pot Glacé Velouté Fraise
- Petit Pot Glacé choc-chocolat
- Petit Pot Glacé Piémont
- Infiniment chocolat (500ml)
- Vanille (500ml)
- Eden (500ml)
- C'Bon (500ml)
- Pâtes de fruits
- Trésor des Iles
- Tarte au citron
- Millefeuille
- C'Bon
- Tablettes origine
- Sablés gianduja
- Pâte à tartiner
- Mendiants
- Florentins
Advanced Labels
Catégories de produits
- Uncategorized
- Boutique en ligne
- Glaces des fêtes
- Noël - Chocolats
- Noël - Créations en chocolat
- Noël - Glaces des Fêtes
- Noël - Macarons
- Noël - Salé
- Produits mis en avant
- Fête des Mères
- Fête des Pères
- Pâtisseries des fêtes
- Pâques
- St Valentin
- Chocolats
- Glaces
- Pot
- Petits Pots Glacés
- Macarons
- Pâtisseries
- Salé
- Goûter